Status: Desconectado
|
14-11-2004, 02:17:17
Wolaaaas, ahora voy yo
NUMERO PREFERIDO: este año el 7 nah, mi numero preferido es el 28
COMIDA FAVORITA: mm, las milanesas con puré d mi abuela y las pizzas de mi otra abuela
BEBIDA FAVORITA: cocacolaaa
QUE TAL LOS ESTUDIOS: tirando... creo que bien
HEROE DEPORTIVO: pues, Jarno!!!! :jiji :jiji Batistuta, y... yooo, soy la mejor jugadora de zapping de la historia
BALONCESTISTA PREFERIDO: nup, no me va el baloncesto(ARGENTINA CAMPEON DE LAS OLIMPIADAS EN BALONCESTOOOOOO :sisi :sisi :sisi )
PERSONA MAS IMPORTANTE EN TU VIDA:Mi familia, y mi sis, principalmente, NITAAAA t kiero muuuucho
UNA VIRTUD: Weno, la verdad, nose, mi falta de autoestima me impide ver mis virtudes
UN DEFECTO: sy muy muy muy pesadaa.
COLOR: Azul
ACTOR:uff, muchos, Sean Penn, Johny Depp, John Cusack, Gasón Pauls, Matthew Perry, Ewan McGregor
ACTRIZ: Helen Hunt, Sandra Bullock y Lisa Kudrow
UNA PELICULA: Uff, una peli, la verdad es que no se, hay muchas con las que disfruto una vez tras otra, Nueve Reinas, cualquiera del Señor de los Anillos, Cadena de Favores, Fuerzas de la naturaleza..
UN COCHE: Cualquiera que me evite caminar y sea azul
OTRO DEPORTE QUE TE GUSTE: Volley, Futbol y Hockey, me encantan
CIUDAD PREFERIDA:que conozca... Paris... o mi Buenos Aires :2( :2(
UN PROGRAMA DE TV:Friends, ER, Los Simpsons...
UN PERIODICO: Clarin :verwenza
MUSICA: uff, de todo, adoro la musica, de verdad, y ultimamente estoy escuchando cosas la mar de raras, Tiziano Ferro, Nickelback, Bryan Adams es el mejor artista dl mundo, nek, y soy la Fan N°1 de The Calling
UN ANIMAL:Koala!!!!, perros
A QUIEN TE GUSTARIA CONOCER: Jarnoooo, y Jacobo Valenciaaaaa(weno, Noah Wyle tb)
DE VACACIONES, DONDE: Italiaaaaaaaa
SIGNO ZODIACO: Capricornio
CREES EN EL HOROSCOPO:Nah mucho
A QUE TEMES: la oscuridad
DE AMORES QUE TAL: pos maal.. T_T
UN SUEÑO: ya lo conteste en otro post :sisi
UN LIBRO: pues, Los del Señor de los Anillos, El Alquimista, El Codigo Da Vinci(aunque el final da que desear) y el 3 y 5 de Harry Potter
UN ENTRENADOR BUENO: ...
UN ENTRENADOR MALO: ..
QUE NO FALTA EN TU MALETA EN LOS VIAJES: mis discos de musica
UNA AFICION: F1 , Internet, MSN!!!!! y.. io q se
|